Recensioni

8,9
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,2
Comfort
8,7
Posizione della struttura
8,5
Servizi
8,9
Staff
9,3
Rapporto qualità-prezzo
8,6

Recensioni

    Federica
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    20 aprile 2018

    Super rilassante

    Nulla
    Gentilezza del personale, bel centro benessere
    Arianna e Mattia
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    12 aprile 2018

    Siamo stati molto bene, il proprietario è molto gentile, i ragazzi dello staff pure

    Ermanno
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    5 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giorgia
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    3 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Annalisa
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 aprile 2018

    Rilassante con panorama stupendo e coccole

    Nulla
    La colazione perfetta
    Davide
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    31 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Zanette
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Massimo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    26 marzo 2018
    Strada pericolosa per arrivare alla struttura, se nevica
    Posizione spettacolare, la vista è mozzafiato.
    Martina
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    22 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sara
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    20 marzo 2018

    Hotel accogliente e ottimi servizi.

    in alcuni dettagli dell'arredo l'hotel rivela la sua età, ma questa è solo una nota estetica, di fatto non trovo nulla di negativo da segnalare.
    Complimenti allo staff, ragazzi gentilissimi e molto attenti ai propri ospiti, e al cuoco Massimo, abbiamo mangiato molto bene. La SPA è ricca di occasioni di relax e spaziosa, ben tenuta e comoda per i suoi ospiti.
    Karolin
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    19 marzo 2018
    La camera fredda all’arrivo, problema però subito risolto con la messa a disposizione di una stufetta
    La location è molto bella anche se purtroppo non l’abbiamo vista con il sole, colazione ottima e con molta scelta e anche la cena era buona, personale molto disponibile
    Selene
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    19 marzo 2018

    Nel complesso soddisfatta ma forse il periodo migliore per soggiornare in questo albergo è l’esate

    Non mi è piaciuta la strada per arrivarci,molto stretta e un po’ pericolosa,nessuna protezione sul lato dello strapiombo,però d’altro canto sempre pulita bene nonostante la neve(e non avevamo le gomme termiche). Non mi è piaciuto molto il fatto che appena arrivati il riscaldamento della camera fosse spento..considerando la temperatura esterna avrei preferito la camera un po’ più calda. Il bagno un po’ piccolo ma funzionale.
    Mi è piaciuto lo stile “baita di montagna”,lo staff molto gentile e disponibile e il cibo veramente ottimo!anche molto carina la spa
    maura fontana
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    19 marzo 2018

    Da provare assolutamente

    La posizione a pochi minuti da San Candido, l'arredamento intimo e caldo, la spa super attrezzata......tutto!
    Antonio Tupputi
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 marzo 2018

    Tornero per le ferie

    Niente
    Il posto stupendo ed accogliente con ottimi servizi.
    paolo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    17 marzo 2018

    Due splendide giornate di relax.

    Forse in situazioni di neve abbondante la strada per arrivare all'albergo è stretta e ripida. I titolari ci hanno detto che mettono a disposizione una navetta in caso di necessità.
    Abbiamo apprezzato la disponibilità dei titolari, sempre presenti e affabili e la colazione alla mattina era ricca e offriva prodotti di qualità. La SPA è stata superiore alle aspettative di un tre stelle. Il panorama dalla camera è mozzafiato.
    Simona Schiaratura
    it

    Punteggio recensioni

    10
    16 marzo 2018
    Staff super accogliente! Cucina ottima!!! Panorama spettacolare!!!
    diego
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    15 marzo 2018
    bagno splendido
    GIOVANNA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    15 marzo 2018

    piacevolissimo

    ho trovato le camere un pò fredde come riscaldamento
    Pesonale super accogliente ospitale e disponibile
    Piergiorgio
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    14 marzo 2018

    Una piacevole sorpresa!

    Ho trovato il materasso non comodissimo...
    Ho apprezzato l'ospitalità dello staff, la pulizia della struttura, la bontá della cucina e il centro benessere.
    Gaspare
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    13 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...